- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zunächst einmal möchte ich feststellen, dass das Felsenland ein schönes Hotel ist. Wir hatten eine Suite in der Berglodge gebucht mit schönem Ausblick auf die Felswand. Der gesamte Wellnessbereich ist großzügig. Das Essen war in Ordnung. Nun kommt das große Aber. Wir hatten im Wellnessportal drei Massagen gebucht, unter anderem Lomi-Lomi-Nui (eine Mischung aus Ritual, Massage und Körperarbeit). Da ich schon öfter eine solche Massage genießen konnte und den direkten Vergleich mit meinen Schwestern hatte, die am gleichen Tag die gleiche Massage von einer anderen Mitarbeiterin genießen durften, möchte ich feststellen, dass weder meine Behandlung noch die Beschreibung im Hotelprospekt nicht einmal ansatzweise einer Lomi-Lomi-Nui Massage entsprach. Ich habe meine Kritik höflich an der Rezeption geäußert. Man bewilligte mir gönnerhaft einen Preisnachlass von 105 auf 85 Euro, gab mir aber zu verstehen, dass: - noch nie eine Beschwerde eingegangen sei - der Fehler bei mir liege, da ich von dieser Art Massage keine Ahnung hätte - nur geschultes Personal die Anwendungen durchführen würde. Bei allem Respekt hinterlässt diese Aktion einen fahlen Beigeschmack und wir werden mit Sicherheit nicht ins Felsenland zurückkehren. Im übrigen war das sehr hart arbeitende Servicepersonal im krassen Gegensatz zu der herablassend argumentierenden Dame an der Rezeption immer freundlich und höflich. So sichert man sich keine Stammgäste. Mit freundlichen Grüßen, Heike Kaas
- Wellness
- Sport