Wunderbare Lage im Dahner Felsenland ist Ausgangspunkt für Wandern und Radfahren. Hotel mit allen Annehmlichkeiten zum Wohlfühlen. Beste Verpflegung zu jeder Essenszeit.
Boxspringbetten; Bad mit zimmerhohem Spiegel; ebenerdige Dusche, zwei seperate Waschbecken; WC sperat; Tresor; Sitzgruppe, Fernseher, angenehme Farbkombinationen, Kreativ Wandschmuck; frz. Balkon; ruhig.
Wir hatten für Abendessen und Frühstück immer unseren reservierten Tisch. 5-Gänge Menü vom Feinsten in gedämpfter Wohlfühlatmosphäre.
Fragen wurden hilfsbereit beantwortet. Wir hatten keine Beschwerden. Alle Wünsche waren erfüllt. Besondere Aufmerksamkeiten an unserem Hochzeitstag: geschmückter Tisch, Sekt, 1 Fl. Riesling Wein.
Ca 60 km Anreise; Ausflugsziele vor der Hotelhaustür beginnend; tolle Felsenlandschaft.
Große Auswahl an Saunen mit Ruhezonen auch im Außenbereich; drei Pools in verschiedenen Temperaturen; sehr schöner Ruheraum im Dachbereich mit Schaukelsesseln, Hängebetten. Fitnessanlage habe ich nicht genutzt, da wir die Freizeitangebote in der Natur täglich wahrgenommen haben. Entertainment habe ich nicht gesucht, auch nicht vermisst.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |