Christine (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessZeit für Gefühle

Schwester, Tante & Mama mit Kind (17 Monate) hatten wunderschöne Tage im Wellness & Relax Hotel. Herzliche Begrüßung an der Rezeption, ebenso freundliches Personal Zimmer, Service, SPA und die sehr freundliche Art & Betreuung von Herrn Ruppert / Hotelchef (vor allem das Fische füttern und spazieren gehen mit den Hunden, wo meine Tochter dran teilnehmen durfte) Meine Schwester war zum zweiten mal hier und ebenso wie wir wieder mega begeistert. Nur wer geht kann auch wieder kommen!! Das Haus bietet immer wieder Erneuerungen und Verschönerungen, hier bleibt man nicht stehen und schaut nach vorne, sehr schön. Ich glaube auch das Sie immer offen für Verbesserungsvorschläge sind..

• Land Style sehr schön mit kleinem Balkon, jedoch sind die Zimmer viel zu warm. Nach dem wir die Heizung gesenkt haben, war sie am nächsten Tag schon wieder hoch gedreht ( ?? ). Leider wurden wegen Heizungs - Arbeiten, zeitweise das Wasser abgestellt. Man hat uns leider davor nicht informiert. ( Aber keine Angst standen nicht gerade unter der Dusche) Wir hatten auch das eigene Babyreisebett dabei, weil wir die Gebühr zu teuer fanden. Leider gab es kein Gepäckwagen und wir musste deshalb sehr oft laufen.

• Wir fanden das Steakhouse, das Menü und Frühstück sehr gut Frühstück vielleicht wirklich über eine zweite Kaffeemaschine nach denken, bei sehr großer Auslastung vom Hotel doch eine sehr große Schlange morgens... Leider war es beim essen viel zu warm, im Wintergarten ging es noch jedoch haben wir im nächsten Raum unseren Tisch zugewiesen bekommen.

• Sehr freundliches und herzliches Personal von der Rezeption, Service, SPA und Zimmerservice. Vor allem auch die Geschäftsleitung.. Sehr kinderfreundlich und das obwohl es eben ein tolles Relax / Wellnesshotel ist. Wir hatten ein paar besondere Wünsche die erfüllt worden sind.

• Anfahrt war sehr angenehm und wir haben erst nach einer sehr schönen Wanderung zum Pfälzer Waldverein am Nachmittag bei einem Sekt eingecheckt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wandermöglichkeiten sehr gross, vielleicht noch ein paar Tips von der Rezeption welche Rollstuhl / Kinderwagen geeignet sind. (Haben hier zufällig Herrn Bock den Wanderführer vom Ort getroffen, der konnte uns weiter helfen). Vielleicht leichte, mittel und schwere Touren mit so einem netten Mann anbieten, der viel zur Geschichte & Natur zu erzählen kann. Aktivtäten wie morgens Aqua Kurse und mittags Yogakurse (bei dem tollen Raum) Verbesserungsvorschlag auch im Ruheraum direkt am Indoor Pool müsste man auch die Heizung senken oder öfters lüften. Hier fanden es viele Gäste viel zu warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1