Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Finger weg von diesem Hotel

Sehr schlecht

1.) Im Badezimmer waren die Aufhänger kaputt (siehe Aufhänger_kaputt.jpg) 2.) Das Bad war in einem hygienisch katastrophalen Zustand (hier hilft auch keine „Zusatzreinigung“). Der Abfluss war voller Grünspan und schimmlig, die Brausen waren voller Grünspan, die Duschtassen waren am Ende ihres Lebenszyklus, für 4 Sterne gab es auch KEINERLEI Duschvorhang oder sonstige Begrenzung, d.h. jeden Tag Überschwemmung. Es war einfach zum Grausen. Die hygienischen Zustände waren das Schlimmste, was wir an der Reise auszusetzen haben. 3.) Wir hatten keinen eigenen Balkon, sondern mussten diesen mit drei anderen Zimmern teilen. 4.) Wir hatten im Zimmer keinen Kasten, sondern nur eine Art Fachaneinanderreihung 5.) Die Hauptverkehrsstraße war 10 Meter von unserem Balkon (Erdgeschoß) entfernt. 6.) Am „Jugendherbergsbalkon“ war es die ganze Zeit nass, Kondenswasser der Klimaanlagen im 1. Stock tropften die ganze Zeit auf unseren Balkon, sodass ein Sitzen auf diesem unmöglich war. 7.) Schimmel an unserer Wand (Schwarzschimmel), der sicherlich gesundheitsbedenklich ist

• Sehr schlecht
  • Unsauber, teilweise nur grob verspachtelt, Doppelbett auf einem Betonsockel ohne Lattenrost (keine Luftzirkulation), Schwarzschimmel am Balkon, furchterregendes Badezimmer (Grünspanversiffte Armaturen, Schimmel im Abfluss, kaputte Aufhänger für Handtücher. Keine Möglichkeit, nasse Badesachen im Zimmer oder am Balkon aufzuhängen.

• Sehr schlecht
  • 14 Tage identes Frühstück, 2 Wurstsorten und 2 Käsesorten.

• Schlecht
  • Als erstes gleich einmal Geld für den Safe kassiert, obwohl das inklusive ist.

• Schlecht
  • Direkt an der Hauptverkehrsstraße gelegen, wenn man das Pech hat, ein Zimmer Richtung Straße zu haben, gibt es 24 Stunden Lärm. Wenn man allerdings ein Zimmer Richtung Pool hat, auch nicht besser, da die Zimmer katastrophal sind.

Verschmutzte Poolanlage, viele kaputte Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht