Das Lemon & Soul Cactus Garden ist ein sehr schönes , helles , modernes Hotel. Superfreundliche Mitarbeiter und sehr schöne Juniorsuiten mit Meerblick .
Wir hatten nach einem Aufpreis vor Ort eine sehr schöne Juniorsuite mit Meerblick und herrlichem Blick auf den Faro. Die Suite ist sehr modern eingerichtet , es fehlt lediglich ein Papierkorb am Schreibtisch und einige Regale im Bad . Etwas störend empfand ich das unser Zimmer nur ein einziges Mal gereinigt wurde (Coronaregeln) , allerdings haben wir auf Nachfrage frische Handtücher bekommen .
Das Frühstück war jederzeit hervorragend , das Abendessen hat sich Abend für Abend gesteigert. Der erste Abend war sehr außergewöhnlich ( Eröffnungstag) es gab eher eine SEHR sperrliche Auswahl . Ebenso hat sich der Service stetig gesteigert , als es perfekt war , war unser Urlaub leider vorbei 😉.
Unser absoluter Herzensmensch ist Patricia , die Frontofficemanagerin geworden. Eine ganz tolle Frau , die uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand 🙏🙏🙏❤lichen Dank nochmals auf diesem Wege . Das gesamte Personal ist immer absolut freundlich , hilfsbereit und serviceorientiert.
Das Hotel liegt superzentral , kurze Wege zum Strand , es gibt viele Shopping Möglichkeiten trotzdem ist es sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Anja & Ulli |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank fuer Ihre gute Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Schoen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Es tut uns leid, dass die ersten Tage etwas sperrlich waren, freuen uns umso mehr, dass wir Sie dann doch von unserem Service ueberzeugen konnten. Vielen lieben Dank auch fuer Ihr Lob an unser Personal. Das freut uns immer besonders und motiviert uns, noch besser zu werden. Das Lob an Patricia habe ich persoenlich weitergeleitet. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Lemon & Soul Cactus Garden Team