Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem eine runde Sache .kommen gern wiede

Gut

Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Strandnähe aber nicht erste Reihe. Daher sehr ruhig. Alle Mitarbeiter immer hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer. Sauber. Deluxe nicht generell mit Meerblick. Nur mit Upgrade 10 € pro Tag möglich.

• Betten hervorragend. Leider Licht auf dem Balkon nicht abschaltbar, daher nachts ziemlich hell.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Für jeden Geschmack etwas dabei. Landestypisch wird viel Öl verwendet. Tische könnten gründlicher gereinigt werden. Geschirr manchmal Reste von Schmutz.

• Alles notwendige vorhanden. Alles funktioniert. Ordentlich gereinigt, aber unterschiedlich an den Tagen

• Zwar 90 km vom Flughafen, aber sehr zügig abgewickelt.

Spa Bereich Jacuzzi defekt, dampfbad defekt. Sauna nur für 4 Personen. Wellness, Massage super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Rainer

Hallo lieber Herr Meier, vielen herzlichen Dank fuer Ihre gute Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Schoen, dass Sie in unseren Betten hervorragend geschlafen und Ihnen die Zimmer gefallen haben. Wir haben Ihre Kritikpunkte bezueglich der Reinigung des Geschirrs und der Tische an die zustaendige Stelle weitergegeben. Vielen lieben Dank auch fuer das mehrfache Lob an unser Personal. Das freut uns immer besonders und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen. Es gibt Deluxezimmer mit und ohne Meerblick. Wenn wir freie Kapazitaeten haben, bieten wir den Gaesten die Moeglichkeit, vor Ort in eine hoehere Zimmerkategorie zu wechseln. Dies ist mit einem kleinen Aufpreis verbunden. Der Aufpreis ist nicht immer 10 Euro pro Zimmer und Tag. Es haengt davon ab, welche Zimmerkategorie gebucht wurde und in welche Zimmerkategorie man wechseln moechte. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Lemon & Soul Cactus Garden Team