Thilo (46-50)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf jede Fall zu empfehlen

Gut

Sehr schönes in 2017 komplett renoviertes Hotel... Zentrale Lage in Jandia... Man kann zu Fuß alles in kurzer Zeit erreichen

• Gut
  • Neu renovierte Zimmer... Upgrade auf junior Suite war super günstig und bei Verfügbarkeit überhaupt kein Problem

• Gut
  • Besonders das Sushi und die Paella waren super... ansonste war immer für jede was dabei.. Frisch gebratener Fisch, Huhn und immer super Gemüse...

• Das Personal war super nett und immer hilfsbereit

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1.5 Stunden, dank der Autobahn überhaupt kein Thema mehr, wobei andere Hotels auch noch angefahren wurden... Oasis Park in Lajita ist sehr schön, Cofete ein muss und die Südspitze ist auch zu empfehlen

Top Wellnessbereich mit einer super Therapeutin... Jacuzzi auf dem Dach top, könnte nur wärmer sein.. kleiner Fitnessraum mit einer Multianlage durchaus okay... Pool eher klein und auch zu kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Thilo

Lieber Thilo, Wir genießen es sehr, wenn unsere Kunden einen schönen Urlaub bei uns hatten und es uns hilft, jeden Tag besser zu werden. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Lemon & Soul Cactus Garden