Dom (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall noch einmal!

Das Hotel ist sehr schön und wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht. Alles wirkt modern und frisch renoviert. Die vielen Kakteen im ganzen Haus sehen toll aus. Das absolute Highlight sind die beiden Dachterrassen. Vor allem die auf Etage 9 mit Blick auf den Leuchtturm und den Ort ist sehr schön. Leider gibt es sehr wenig Sessel an der Abendbar. Das müsste man irgendwie anders lösen.

• Wir hatten ein großes Zimmer, mit Meerblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Bilder mit Kakteen und der Insellandschaft passen gut ins Zimmer.

• Das Essen ist gut und schmeckt gut. Fischliebhaber stehen hier ganz hoch im Kurs. Sehr toll ist auch das Zubereiten von Nudeln auf eigenen Wunsch.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Kellner sind alle unheimlich nett und freundlich und lassen einen gut fühlen. Die Rezeptionisten sind ebenfalls sehr freundlich und schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt schon im Berg und ruhig. Man hat immer das Meer im Blick.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Dom

Hallo lieber Sebastian, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Schön zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar an unser Küchenpersonal weitergegeben. Vielen lieben Dank für Ihren supernetten Kommentar über unser Personal! Das freut uns immer besonders, und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen! Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Sessel an der Abendbar haben wir an die zuständige Stelle weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden