Hans Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Cactus Garden 06.02. -20.02. 2017

Freundlicher Empfang, zentrale Lage, zuvorkommendes Personal. Man fühlte sich gleich willkommen. Saubere Zimmer.

• Gut
  • hätten uns bei dem Standardzimmer eine bessere Lage gewünscht. Andere Gäste hatten für den gleichen Preis bessere Leistungen. Dafür waren aber die Betten mit vorzüglichen Matratzen bestückt und die Sauberkeit und der Santitärbereich waren sehr gut.

• Hatten noch in keinem Urlauberhotel eine bessere Gastronomie. Unglaubliche Vielfalt, täglich wechselnde Auswahl an Speisen, alles sehr schmackhaft. Leider waren einige Gäste sehr nachlässig bekleidet was uns doch etwas gestört hat.

• Gut
  • Umgehend wurde eine defekte Lampe repariert, funktionierte alles direkt und freundlich.

• Gut
  • Transfer ca. 1 1/4 std

• Gut

Der Animateur war sehr bemüht die Gäste zu unterhalten, haben diesen Service aber nicht wahrgenommen. Sauberkeit war überall einwandfrei. Besonders im Dachgeschoss hatte man eine sehr schöne Aussicht mit angeschlossener Zeus Bar. Fitnessraum war sehr klein und wurde nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Hans Gerd

Lieber Hans-Gerd, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Beurteilung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel willkommen gefühlt haben und dass der Service und die Behandlung durch unsere Mitarbeiter in den verschiedenen Abteilungen Ihren Erwartungen entspricht und Sie uns deshalb weiterempfehlen. Wir werden auch weiterhin auf die gleiche Weise arbeiten, um Ihnen wieder das Beste von uns zu bieten, wenn Sie uns wieder besuchen. Viele Grüsse aus Fuerteventura Lemon & Soul Cactus Garden Team