Angenhmes Hotel mit wenig Platz am Pool und keiner Gartenanlage. Viel Liegefläche auf der Dachterrasse und der Terrasse im 6. Stock. Freundliches Personal und gute Verpflegung
Zimmer war geräumig und mit allem was man benötigt ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen
Das Essensangebot wsr vielseitig. Es gab jeden Tag Fisch und Fleisc, sowie diverse Aufläufe und hervorragendes Gemüse
Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und erledigt
Transferzeit ca. 1,25 h vom Flugplatz, Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. Zum Strand ca. 500 m.
Fitnessanlage klein, Wellness gut, Poolanlage klein was aber an der Lage des Hotels liegt. Ansonsten wie schon oben beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jochen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Jobu , zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und natürlich dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns für Ihren nächsten Urlaub auf Fuerteventura erneut auswählen. Herzliche Grüsse aus Fuerteventura Ihr Lemon and Soul Cactus Garden Team