Bin jetzt das dritte Mal in diesem Hotel, leider in dieser Gelegenheit komme ich als externer Gast, denn von Zu Hause konnte ich keine Junior Suite mehr buchen und vor Ort erhält man vom Hotel auch gegen einen Upgrade keine Garantie dafür. Da ich jedoch mein Urlaub nicht versetzten konnte, so entschied ich mich ein Wohnung für 14 Tage zu mieten, Mittagessen und Abendessen jedoch komme ich fast täglich ins Cactus, wo ich von der Guest Relation Susy einen guten Preis erhalten habe. Das Essen ist sehr gut und man hat hier mehr Auswahl, als wenn man in Restaurants Essen geht. Ich habe Urlaub und deshalb wird nicht gekocht. Das Personal ist immer freundlich, das Restaurant sehr sauber.
Nicht genutzt aber beobachtet und es war dezent.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angelina, auf das Feedback unserer Gäste legen wir großen Wert - daher erst einmal ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung unseres Hotels. Vor allem Ihre Treue auch als externer Gast. Wir hoffen dass Sie für Ihren nächsten Urlaub jedoch ein Zimmer bei uns buchen können. Wie wir vor Ort besprochen haben, wenden Sie sich bitte persönlich an mich unter der gegebene email Adresse, so dass ich Ihnen damit helfen kann. Zu lesen, dass unsere Gäste unsere Anlage gerne besuchen, auch wenn Sie diesmal auswärts Unterkunft hatten, jedoch zu uns Abendessen kamen und auch sehr zufrieden waren, motiviert uns immer mehr. Ihre schönen Worte über das Hotel und unser Personal bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es war für uns alle eine Grosse Freude Sie diese Tage bei uns als" Externer Gast" begrüssen und betreuen zu können. Mich hat es ganz besonders gefreut, letztes Jahres Ihre Bekannschaft gemacht zu haben und das Sie jetzt schon zum dritten Mal unser Haus besucht haben. Ihre Pralinen haben mir besonders geschmeckt, das ich weiß, dass Sie von Herzen kamen - vielen Dank nochmal! Sehr gerne freuen wir uns auf ein viertes Wiedersehen und wünschen Ihnen einen schöne Zeit. Bleiben Sie uns Gesund! Ganz Liebe Grüsse aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung