Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Die Lage und der Service des Hotels für uns super

Schön renoviertes Hotel mit minimalen Mängeln, die aber den Wohlfühlfaktor in keinster Weise stören. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder

• Schöne Zimmer mit guten Betten. Es lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Manche Speisen könnten besser warm gehalten werden, die Auswahl jedoch lässt nichts zu wünschen übrig.

• Das Personal und die Animateure waren sehr nett und zuvorkommend. Es gab nichts zu bemängeln

• Kurzer Weg zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Das einzige was lang ist ist der Weg vom Flughafen zum Hotel. Wenn man aber weiß was auf einen zukommt wird mit dem Cactus Garden belohnt!

Massage war sehr gut. Animation unterhaltsam und hat Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Labranda Cactus Garden hat uns sehr viel Freude bereitet und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen, Installationen und unserem Service ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden, zumal das Hotel nun seit fast 4 Monaten eröffnet hat. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung