Jörg & Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Die war ein Urlaub mit Wohlfühlgarantie

Gut

Ein kleines Blitzsauberes und vor allem ruhiges Hotel was gut und zentral gelegen ist. Für uns sind die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehbar

• Wir hatten eine Junior Sweet Deluxe gebucht und auch bekommen diese war blitzsauber, die Betten waren ein Traum,ich hab richtig gut geschlafen

• Gut
  • Es war im Speisesaal relativ ruhig. Es gab essen vom Büffet und es war für jeden Geschmack etwas dabei

• Wir waren wunschlos glücklich und zufrieden,daher einen Kompliment und einen Lieben Gruß an das komplette Personal inclusive reiseleitung

• Die Fahrt dauert ca.1,5 Stunden und es gibt viele und schöne Ausflugsziele,

Fitness und Wellness wurde von uns nicht genutzt,ebenso der Pool, da der Strand in 10 Minuten gut zu erreichen ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jörg & Sylvia

Liebe Sylvia, Lieber Jörg vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und unser Service sehr gefallen hat. Ihre lieben Worte werde ich an meine Kollegen im Service persönlich übermitteln, auch an unsere Reiseleitung. Das ganze Labrnda Cactus Garden Team ist sehr bestrebt, dass es Ihnen bei uns gut geht und Sie rundherum sehr zufrieden sind, daher freut es uns sehr, dass Ihnen sowohl der Speisesaal, wie auch das Esssen, die Sauberkeit im Hotel, wie auch die Zimmern angesprochen haben und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Labranda Cactus Garden. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung