Mitelgrosse und gepflegte Anlage mit umfangreichem Angebot direkt in Jandias Zenturm. Reichlich Liegen am Strand und auf den Terrassen, ebenfalls im Poolbereich. Überall sauber. Im Spa-Bereich top Angebot. Nettes Personal, wir waren angenehm überrascht, also nichts zu beanstanden, und warden wieder kommen!!!
Wir waren begeistert von unserem Zimmer, grosse schöne Dusche, mit Flat TV, wir hatten keine Nebengeräusche... Im Zimmer muss erwähnt warden, das alles bestens ausgestattet ist völlig ausreichend. Ablagemöglichkeiten im Bad sind dagegen eher beschränkt., aber um Gottes Willen.
Sehr gutes Essen, vor allem die Pizzas auch alles andere schmeckte sehr gut, sehr warm gehalten und abwechslungsreich. Personal mehr als freundlich.
Sehr toll, alle freundlich, lieben Dank an Susy, immer hilfsbereit, auch Cyrill lieb und zuvorkommend!! Weiter so, wir kommen im Oktober wieder!!
Sehr ruhig und zentral gelegen, kleine Bars in der Nähe, Strandnähe, Jandia verfügt über einen tollen Strand.
Gute Animation!!! Zumba!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Silvana & Melinda |
Liebe Silvana, Liebe Melinda, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten Ihnen für Ihre Holidaycheck-Bewertung danken. Unser Team freut sich sehr darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben. Ihre lieben Worte an unseren Kollegen Cyrill werde ich höchstpersönlich übermitteln, und bedanke mich auch für das Kompliment an mich. Mich persönlich hat es sehr gefreut, Sie beide kennengelernt zu haben und für Sie da gewesen zu sein. Ich helfe und unterstütze gerne meine Gäste, wenn sich die Möglichkeit ergibt. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich persönlich unter, publicrelations.cactus@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen sollten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein weiteres Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden ****