Das Hotel hat uns in aller Hinsicht angesprochen. Das Personal ist sehr sehr nett. Die Anlage ist sehr sauber. Das Zimmer sehr modern da alles neu ist. Das Feeling im Hotel ist sehr entspannend. Man hatte alles um sich herum. Unglaublich gut organisiertes und frejnd,iches Management.
Schubladen wären schön aber unser Zimmer auf der 8 Etage war ein Traum.
Das Essen ist sehr gut, Auswahl und sehr lecker, Fisch und Fleisch ist immer vorhanden. Ein Lob geht an Julio, immer freundlich und fleissig. Danke
Rezeption Service top, Haustechniker, Zimmerdame aller zuvorkommend, Patricia ist ein Sonnenschein im Hotel, klein aber oho...Egal wen und was wir fragten, oder wenn etwas unklar war, wir bekamen jedesmal eine superfreundliche Antwort. Danke an Euch alle, auch danke an Guest Relations hat uns sehr geholfen. Ihr habt dazu beigetragen das wir 14 wunderschöne Tage hatten.
Könnte mehr vorhanden sein, vor allem für ein ****aber ordentlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Angelika und Maria |
Liebe Angelika, Liebe Maria es war uns eine sehr große Ehre, Sie im Hotel Labranda Cactus Garden willkommen zu heißen und Ihnen einen 'Super und Entspannter Urlaub am Meer' ermöglicht zu haben. Das gesamte Labranda Cactus Garden Team ist sehr bemüht um das Wohlbefinden seiner Gäste, denn jeder einzelne Gast in unserem Haus ist sehr wertvoll für uns. Ihre lobenden Worte über unseren Service, werde ich direkt an meine Kollegen weitergeben, um Sie weiterhin zu motivieren und zu stärken. Vielen Dank nochmal für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein wiederholtes Mal beglücken würden. Liebe Grüsse aus Fuerteventura! Susy Vázquez Kundenbetreuung