Saly (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach Super, schönes und ruhiges Hotel

Das Hotel Cactus Garden ist sehr gepflegt, klar hat auch erst vor 3 Monten eröffnet, mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist perfekt für jeden der große Hotelbunker meiden will, da findet man seine Ruhe. Wir sind durch Zufall auf das Hotel gestossen und haben es nie bereut. Das Essen war sehr gut das Preis Leisungs Verhältnis ist auch sehr gut! Wir werden sicher wieder kommen!: Dankeschön an das ganze Team für eine sehr schöne und erholsame Woche bei Euch, alle haben sich um das Wohlbefinden der Gäste engagiert. Also andere negativen Bewertungen können wir absolut nich nachvollziehen, alle kümmern sich sehr um den Gast, man hat nur einen Wunsch zu äussern und sowohl die Rezeption, als auch die Guest Relation, sogar die Reiseleiterin kümmern sich sofort, sei es ein Zimmerwechsel, ein Spezialmenü (wir benötigten Laktosefreie Gerichte, sogar Schokolade hat die Guest R. für uns besorgt, echt super) einen Blumenstrauss besorgen, also wircklich wie Zu Hause.....Lieben Dank an alle!!. Übrigens noch zu erwähnen dass in der Nähe das alte Hotel Stella Canaris wieder zum Leben erweckt wird im Moment werden die Palmen beschnitten und danach die gesamte Anlage neu bebaut, endlich wieder, nach einigen Jahren, schön dass jemand an dem Stella Canaris gedacht hat. Wir kommen wieder absolut.

• Wir haben auf den Matratzen gut geschlafen.

• Absolut Super!!!!! Nur um etwas zu erwähnen, mehr Zigenkäse; wenn man schon auf Fuerte ist

• Das Beste im Haus, die Mitarbeiter, tolles TEAM,

• Lage in Seitenstraße ist tOP, dadurch sehr ruhig, nur wenige Minuten sind es bis zum Strand und zu den Shoppingmöglichkeiten, ideal, eigentlich benötigt man kein Auto, ausser man will eine Inselrundfahrt unternehmen.

• Gut

Zu wenig aber wie gesagt ist für das Hotel ganz in Ordnung; ist kein Club mit Ramba Zamba, dafür was anderes buchen...

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Saly

Liebe Saly, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback anlässlich Ihrem Aufenthalt im Hotel Labranda Cactus Garden, ebenfalls für Ihre Top Bewertung. Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit großer Freude und Stolz – vielen herzlichen Dank! Wir sind jederzeit bestrebt, mit einem unvergleichlichem Service an der Seite unserer Gäste zu stehen, so geben Sie uns die Bestätigung, dass wir während Ihrem Aufenthalt alles richtig gemacht haben. Ihre lieben Worte werde ich an meine Kollegen im Service persönlich übermitteln. Das ganze Hotel Labranda Cactus Garden Team ist sehr bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mich hat es persönlich sehr gefreut, dass ich Ihnen helfen konnte. Meine Aufgabe ist es, für Sie da zu sein, wenn Sie mich brauchen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Hotelurlaub bei uns verbracht haben und freuen uns auch darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu sehen. Liebe und sonnige Grüße aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung