Bernd (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert, kleines angenehmes Hotel .

Gut

Schönes kleineres Hotel in der 2. Reihe. Es ist empfehlenswert, Zimmer mit Meerblick zu buchen, da es auch Zimmer gibt, wo man nicht in die Ferne sehen kann. Die Zimmer sind modern , freundlich und großzügig eingerichtet ohne große Ablagefläche. Das Bad war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Einkaufspassage befindet sich in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist einfach nur schön.

• Gut
  • Wir hatten ein Juniorsuite in der 7. Etage mit herrllichem Ausblick. Durch eine weitere Sitzecke hat man ausreichend Platz. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden. Die Zimmer wurden durch den Zimmerservice gut gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war gut. Die Auswahl an Salaten, Vorspeisen,Hauptgängen und Nachspeisen ist sehr groß. Im Restaurant selbst ist es etwas unruhig, der Geräuschpegel ist doch manchmal recht hoch.

• Der Service war sehr gut. Am Empfang wurde man sehr freundlich beraten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und höflich.

• Es sind ungefähr 300 Meter bis zum Strand. Von dort aus kann man sehr lange Strandspaziergänge unternehmen.

• Gut

Da wir tagsüber viel unterwegs waren können wir hierzu nicht viel sagen. Jeden Abend war um 21.00 Uhr ein kleines Programm. Da wir in der Vergangenheit kaum Abendangebote genutzt haben, können wir keine Einschätzung abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir möchten uns für Ihre Anerkennung unseres Hotels bedanken und hoffen, dass Sie, wenn Sie sich entscheiden, uns wieder zu besuchen, zurückkehren können, um mit uns und den Orten um uns herum zu genießen. Viele Grüße Lemon & Soul Cactus Garden