Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal! Tolle Dachterrasse mit tollem Ausblick, wenn man nicht auf das Nachbarhotel schaut. Ein Hotel wo man sich rund um Wohl fühlt.
Sehr großes Zimmer (Doppelzimmer Delux mit seitlichenn Meerblick). Ablageflächen ausreichend. Mehr Bügel im Schrank wäre schön. Gute Ausstattung auf dem Balkon. Zimmertür 👎🏻, Reparatur erfolglos.
Auswahl war Abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab leckeres frisches Obst zu allen Mahlzeiten. Jedoch war die Atmosphäre recht unruhig. Wir hatten AI mit ausreichender Getränkeauswahl. Die angebotenen Cocktails gab es zu einem fairen Preis.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich von der Putzfee bis zum Barkeeper einschließlich der Gästebetreung. Wir haben uns immer als willkommender Gast gefühlt.
Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Nah am Strand, Restaurants und Einkaufsgelegenheiten gelegen. Trotzdem ruhig da sich das Hotel in einer Seitenstraße befindet. Fahrt vom Flughafen zum Hotel auf Grund der eingesetzten Busse eher anstrengend (volle Großbusse auf engen Strassen und lange Wartezeit bis zur Abfahrt vom Flughafen zum Hotel).
Am Tage sind wir selbst nicht im Hotel gewesen und kann daher nicht bewertet werden. Die Abendanimation könnte abwechslungsreicher sein. Livemusik war gut, Karaoke 3 x in 10 Tagen eher langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu beschreiben und zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten Wir möchten uns noch einmal für die Zimmertür entschuldigen. Wir hoffen dass Sie uns die Gelegenheit geben Sie nochmals bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden