Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in freundlicher Atmosphäre

Es ist ein, im Vergleich zu den Resorts, kleines, modernes Hotel am Rand von Morro Jable. Wir wollten nach Abgabe unserer Bachelorarbeiten etwas entspannen und Sonne tanken. Dafür hat sich das Hotel super geeignet, da wir schnell am Strand waren und kurze Wege hatten. Außerdem war es abends angenehm ruhig. Obwohl wir mehrfach gefragt wurden, ob wir uns verbucht haben, da wir weit unter dem Altersdurchschnitt lagen, hatten wir eine tolle Zeit.

• Obwohl wir nur ein Doppelzimmer Economy ohne Balkon gebucht haben, haben wir eine Junior Suite mit Balkon erhalten. Das Zimmer ist geräumig, das Bad ist top und die ersten 20 Fernsehsender waren Deutsch. Es war sauber und es war alles da, was erwartet wurde. Bei Bedarf kann man sein Zimmer jeden Tag reinigen lassen, sowie Handtücher und Bettwäsche tauschen lassen.

• Gut
  • Die Atmosphäre des Essensaals war angenehm, es war modern eingerichtet und die Tischgrößen angemessen. Es gab immer eine Salatbar, eine Dessertbar, eine Bar mit kalten Speisen (z.B. Sushi) und eine wechselnde Auswahl an Hauptgerichten, auch mit vegetarischen Optionen. Es wurde immer nachfüllt und alles, was wir gegessen haben, hat uns geschmeckt. Die Auswahl wiederholte sich teilweise. Die Getränke konnten selbst gezapft werden, von Pepsi über Rotwein und Bier bis Cappuccino war für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer sympathisch und freundlich. Eigentlich konnten alle Deutsch, ansonsten konnte man sich auf Englisch gut verständigen. Verständigungsschwierigkeiten gab es nicht. Benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt und das Personal wirkte, als hätte es Spaß bei der Arbeit. Lediglich abends kam es an der Bar zu Wartezeiten, da nur noch eine Bar All Inclusive geöffnet war.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden aufgrund der Lage des Hotels im Süden der Insel. Im Hotel angekommen kann man das Meer innerhalb von 5 Gehminuten erreichen und die Stadt Morro Jable innerhalb von 10 Gehminuten. Direkt beim Hotel sind mehrere Shoppingmöglichkeiten, z.B. Supermärkte, Souvenirläden. Dadurch, dass das Hotel in einer Seitenstraße gelegen ist, war es ruhig. Morro Jable ist eine nette, kleine Stadt mit Kirche, Cafés, Einkaufsmöglichkeiten, was für einen Tagesausflug angenehm ist.

Es handelt sich eher um ein kleines Hotel mit wenig Platz für Aktivitäten und Animationen. Es gab jeden Abend ein Ereignis, z.B. Bingo Night, Quiz oder Gesang. Dies war auf die Demographie der Gäste ausgerichtet. Also für alle die, eher unserem Alter entsprechen, falls ihr bei der Quiz Night eine Chance haben wollt, beschäftigt euch vorher noch einmal intensiv mit den 1980er. Am Tag wurden auch Darts oder Auqagym angeboten. Diese Aktivitäten haben wir aber nicht wirklich wahrgenommen. Es gab drei Liegebereiche, wovon zwei Bars hatten und eine einen Pool. Dadurch war etwas Abwechslung gegeben und man hätte immer einen Platz gefunden. Der Animateur Martin war zuvorkommend und sympathisch, sprach perfekt Deutsch, Englisch und Spanisch. Er ist sehr gut auf die verschiedenen Personengruppen im Hotel eingegangen und hatte ein gutes Gefühl dafür, wie er auf Leute zukommen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Sarah

Hallo liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine "tolle Zeit" bei uns hatten und sich nach Ihrer stressigen Lernzeit etwas entspannen konnten. Wir haben Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Wartezeiten an der Bar abends an die zuständigen Stellen weitergegeben. Ein riesiges Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Personal und an Martin, den Animateur. Wir haben Ihren Kommentar an ihn weitergeleitet und er hat sich sehr gefreut. Kommentare wie der Ihre motivieren uns, mindestens genauso weiterzumachen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team