Investiert Euer Geld nicht in das Essen hier!! Ohne Verpflegung sehr schön und kauft euch trinken für euch nicht dass ihr ohne Wasser dasteht wie meine Kinder
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer ok Kinder mussten auf der ausklappbaren Couch schlafen Füße gingen runter und sehr eng für dieses Alter! Großes Kind musste im Doppelbett schlafen somit war es nicht möglich als Ehepaar zusammen in einem Bett zu schlafen leider
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wer kein Fisch mag - wie wir - hat hier nichts zu suchen! Wenn die Mitarbeiter schon mit Eckel das Essen angucken und selber nicht mitessen sagt alles über die Qualität des Essens aus! Getränke ok allerdings ist bei all inklusiv nicht alle Getränke all inklusiv! Achtung!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Gemischt mal so mal so! Nach 23:00 gibt es nichtmal Wasser für die Kinder zu holen man soll verdursten😵💫oder weil alle Gläser an der Rezeption dreckig sind ist es nicht möglich aus dem Wasserspender sich was rauszulassen unglaublich 😤das ist kein Service sorry 🤦🏼♀️
Beliebt bei Kindern
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
War super! Hat uns Kraft gegeben durchzuhalten!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Passt außer dass der Fitnesraum größer sein könnte
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir sind Essen gegangen Haben Snacks geholt weil wir leider nach jedem Essen hungrig geblieben sind
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Apotheke |
Sehr geehrte Apotheke, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung in unserem FERGUS Cactus Garden mit uns zu teilen. Wir bedauern zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet war und zufolge, dass wir Ihre Urlaubsansprüche nicht entsprechen konnten. Ihre wertvollen Kommentare über die Betten im Zimmer sowie über die Speisen Qualität im Restaurant haben wir gut notiert, und werden sie an unseren Abteilungsleiter und Management weiterleiten, damit unsere Einrichtungen und Service verbessert werden können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CACTUS GARDEN