Cactus Garden nun seit ein paar Jahren als 3. Betreiber unter der Fergus Kette. Das Hotel an sich ist für Paare, die keine anspruchsvolle Animation suchen gut geeignet. Die Möglichkeiten für Abendprogramm und Sitzgelegenheiten an der Bar sind für die Anzahl der Gäste begrenzt. Was positiv ist, sind die großen Zimmer und die stets bemühten Servicekräfte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Im allgemeinen haben wir immer etwas gefunden, was uns schmeckte. Wer allerdings auf 250g Steaks hofft, wird enttäuscht. Das ist aber seit ein paar Jahren in allen 4* Hotels ähnlich. Es gibt eine gute Auswahl an Salaten und täglich Fisch. Paella abwechselnd in verschiedenen Varianten ebenfalls. Für die Fast Food Generation ist täglich ausreichend geboten.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Besonders hervorzuheben ist, daß alle an der Rezeption deutsch sprechen! Das Personal ist sehr hilfsbereit und durchweg freundlich!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unseren großzügigen Zimmern und dem stets hilfsbereiten Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl am Buffet mit Salaten, Fisch und Paella zugesagt hat und Sie den deutschsprachigen Empfang besonders schätzen. Ihre Rückmeldungen zum Abendprogramm und den Sitzmöglichkeiten nehmen wir als wertvollen Eindruck unserer Gäste wahr. Unser Anspruch ist, eine erholsame Atmosphäre für Paare zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Susana Cuesta, Customer Experience. FERGUS Cactus Garden