Wenn man Glück hat oder über wen man gebucht hat, hat man das richtige Zimmer. Wir hatten Gott sei Dank über Sonnenklar eine Juniosuite, sahen aber auch die anderen Zimmer, die gänzlich im Dunklen lagen oder den Haupteingang von der Terrasse aus hatten, wo jeder vorbeigeht, trotzdem hatten wir ab ca. 12.30h keine Sonne mehr (alle Zimmer falsch ausgerichtet - Ausrichtung nach Osten, auch Pool). Schön sind Etage 6 und 9 die großen Liegeflächen mit Whirlpool, besonders dien 9., wo man tollen Ausblick auf Meer, Strand, Leuchtturm und Sonnenuntergang hat). Essen ist 0815, es findet jeder etwas, aber nach 3 Wochen ist man "durch". Bei uns war die 3. Woche leider komplett abgesackt, warum auch immer. Imbiss-Niveau. Unterhaltung: für 1 Woche o.k., 2. Woche hat man gecheckt, dass es keine Abwechslung gibt, 3. Woche "würg", Musik aus den 60ern bis 90ern amerikanischer Mist, des keiner mehr hören kann. Drinks kann sich jeder selber überlegen, ob er es wagt, Plagiate zu trinken. z.B. Johnnie Walker Red Label höchstes der Gefühle. (nur bei Premium Gästen). Ansonsten Zimmer sauber, Personal i.O.
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben einen Komentar zu Ihrem Langzeiturlaub zu geben. Konstruktive Komentare sind uns immer sehr Hilfreich, um uns verbessern zu können. Wir freuen uns, dass Sie zum gróssten Teil mit unserem Service zufrieden waren. Unser Hotel hat viele Kategorien von Zimmern, die man buchen kann, damit es eine vielfalt von Kunden zugänglich ist. Sie hatten eine Juniorsuite mit bester Aussicht bebucht, die passend fúr einen langen Aufenthat ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Lemon &Soul Cactus Garden Team