Renate (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Für uns als Ehepaar hat alles gestimmmt. Wir werde

Kleineres gut geführtes Hotel. Sehr nettes, hilfsbereites und gut ausgebildetes Personal sowohl an der Rezeption, Bars, Restaurante, Küche,Techniker,Reinigungspersonal, Animateur Luis, Bademeister.

• Gr. Zimmer mit 31 qm. Sehr bequeme und hohe Betten besser geht es nicht. Grosses Badezimmer mit begehbarer Dusche, grosser Balkon zumm Innenbereich aber hell und für uns ausreichend da wir nicht viel Zeit im Zimmer verbringen.

• Immer warm und abwechslungsreich. Oft hatte ich nach 10 Tagen genug vom Hotelessen aber hier im Cactus Garden war immer was dabei was auch geschmacklich sehr gut war. Einziger Nachteil: Das Restaurant ist ziemlich laut.

• Personal hatte immer ein offenes Ohr für unsere Belange. Da wir 4 Wochen hier waren kannten wir viele Mitarbeiter auch mit Namen.

• Ca. 1,5 Std. Vom Flughafen zum Hotel. Hotel sehr Zentral in 1 Min. in der Einkaufszone, in 3-5 Min. am Strand.

Wassergymnastik und Abendprogramm ab und zu genutzt, sowie Cocktailherstellung und Verköstigung und Bingo. Animateur sehr freundlich und hilsbereit Und unaufdringlich.

Dauer:4 Wochen im März 2023
    Vorname:Renate

Hallo Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre 56Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren! Ein riesiges Dankeschön für Ihr Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team