Tolle Anlage mit nettem Service. Essen ist top. Super sauber, amüsante Animation. Der Strand ist sehr schön. Wir haben im Hotel alles gefunden was wir uns erhofft haben und vor allem ein sehr freundliches Personal, ohne Ausnahmen, jeder ist stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Preis Leistung Spitze. Würden sehr gerne wieder kommen.
Grösse des Zimmers ist ideal, die Betten waren sehr bequem.
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch, Essen lecker auch die Atmosphäre und Einrichtung ist sehr angenehm.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Nette Rezeption, Eugenia und Patricia ganz lieb..auch Guest Relations immer vor Ort und bei Wünschen und Fragen wurde sofort reagiert, auch auf die Sauberkeit wurde sehr geachtet, insbesondere Guest R. hat uns sofort damit kompetent geholfen.
Gute Busverbindung in der Nähe des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Chloe |
Liebe Chloe, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Ihre Rückmeldung in Holidaychek zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen und dass Sie einen 'schönen Urlaub' im Hotel Labranda Cactus Garden verbracht haben. Meine Kollegen und ich sind jederzeit bestrebt, mit dem besten und unvergleichlichem Service an der Seite unserer Gäste zu stehen, so dass Ihr Lob an die erwähnten Kolleginen gerne weitergeleitet wird, diese werden sich bestimmt sehr freuen. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen sowohl die Zimmern, als auch die Betten im Hotel zugesagt haben, ebenfalls das Ihnen das Essen und unsere Animation angesprochen hat. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung