Beim nächsten Mal würde ich ein Zimmer mit Aussicht wählen, da Zimmer zum Innenbereich doch etwas dunkel. Aber auch nicht schlimm. Wär nur nett wenn man abends mal draußen sitzen könnte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Kissen bringe ich immer (überall!) selbst mit ;-) - Zimmer war geräumig und ruhig, Fernseher angenehm, Bett bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist leger, aber nicht zuuu salopp, man kann sich auch gut alleine an (kleine) Tische setzen. Das Frühstück /Buffett fand ich extrem abwechslungsreich und schmackhaft
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Cactus Garden und für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr konstruktives Feedback über die Zimmer zum Innenbereich nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CACTUS GARDEN