Kleineres, sehr sauberes Hotel mit gutem Essen, schönen Zimmern und einer super Aussicht von der Dach Terrasse.
Ich hatte das Zimmer 410,mit schönen Balkon zum Innenhof. Vollkommen ausreichend. Zimmer sehr sauber, schön eingerichtet. Die Matratzen sind super, ich habe wunderbar geschlafen. Kleiner Kühlschrank, Fernseher mit deutschen Programmen, was will man mehr. Die Putzfrauen haben einen super Job gemacht, wie überhaupt alles im Hotel den ganzen Tag gehegt und gepflegt wird von den fleißigen Mitarbeitern.
Frühstück durchschnittlich, das übliche was man halt in einem Hotel bekommt. Auswahl in Ordnung. Vor allem das Abendessen war aber absolut super, nicht zu große Auswahl aber sehr lecker :-) die Küche hat sich immer etwas einfallen lassen, mexikanischen Abend zum Beispiel. Alles hat sehr gut geschmeckt. Der einzige Minus Punkt ist das Bier. Warum man in einem kanarischen Hotel nicht das leckere Tropical ausschenkt, sondern das fürchterliche Amstel, ist mir ein Rätsel :-( das sehen sehr viele andere Gäste übrigens genauso...ansonsten gute Auswahl an Getränke n, obwohl nicht alle Sachen im All inklusive enthalten sind. Aber das ist akzeptabel.
Personal sehr freundlich, ob man eine Frage hatte oder mal ein Taxi brauchte, alles wird mit einem Lächeln sofort erledigt. Auch die Mitarbeiter im Restaurant oder an der Bar sind top.
Perfekte Lage in einer Seitenstraße, nur ein paar Minuten vom genialen Strand, Geschäften und Restaurants entfernt. Nach Morro Jable Altstadt kann man bequem laufen oder für wenig Geld mit dem Taxi fahren.
Aufgrund Corona war nicht viel Unterhaltung. Abends mal Karaoke, Bingo, Kinderdisco. Die sehr nette Animateurin hat sich wirklich Mühe gegeben. Ist natürlich nicht einfach wegen Corona, Tanz Abende usw kommen nicht in Frage, aber dafür kann die Animation und das Hotel nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Danny |
Hallo lieber Danny, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Ihnen die Zimmerausstattung zugesagt und das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar an unser Küchenpersonal weitergegeben. Vielen lieben Dank auch für Ihre netten Worte an unser Personal! Das freut uns immer besonders, und motiviert uns taeglich unser bestes zu geben. Wir haben Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Animationsprogramms weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Aileen Laufer Guest relations