Wer über schlechte Gerüchte, laute Parties abends und andere Kleinigkeiten hinweg sehen kann findet hier ein Hotel in zentraler Lage in Strandnähe. - Klimaanlage funktinierte nicht wirklich, die Techniker konnten aber auch keine Abhilfe schaffen und meite die würde nur so arbeiten. - Bei Ankunft musste leider noch 3-4h Stunden auf das Zimmer gewarten werden, dass dann leider auch nicht wirklich gesäubert war: Spiegel war nicht geputzt, Gläser zum Zähneputzen wären schmutzig and hatten Haare an sich und wurden offenbar nicht getauscht, Urinspritzer unter dem WC Sitz - Das Duschwasser war nie wärmer als maximal lauwarm .. egal zu welcher Tageszeit und an welchem Tag - Sehr laute 'Abflussgeräusche' in der Dusche von benachbarten Zimmern --> das wird auch die Ursache des Geruchs gewesen zu sein.
Zimmer mit gutem seitlichem Meerblick in den meisten Zimmern
Frühstücksbuffet war leider wirklich nichts Besonderes .. Man konnte auch Halfboard und All-Inkl. buchen.
Techniker konnten nicht wirklich weiterhelfen und sprachen nur spanisch.
Hotel liegt direkt an der 'Meile' und 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Diverse Restaurants und Shops mit kurzem Fussweg zu erreichen. Parkplätze vor dem Hotel vorhanden.
3 Pools .. 1 Hauptpool, sowie je ein Jaccuzi auf den Ebenen 6 und 9.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im FERGUS Cactus Garden sowie für das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben trotz der Unannehmlichkeiten, die Sie erwähnt haben. Dafür möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir haben Ihre Bewertung auf unser Dienstleistungsangebot sowie Ihre Kommentare bzgl. des unangenehmen Geruchs im Zimmer und des Betriebs der Klimaanlage, die Sprachkenntnisse unserer Techniker sowie der Qualität des Frühstücksbuffets gut notiert, und werden sie an unsere Direktion weiterleiten, damit wir auf dieser Weise unsere Einrichtungen und Service verbessern können. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüssen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS CACTUS GARDEN