Das Hotel ist relativ neu, die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, das Essen ist in Ordnung und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und das Personal zuvorkommend. Einzig negativ ist der Animateur zu erwähnen, der laut, distanzlos und nervtötend war.
Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Das Hotel ist vor kurzem modernisiert worden, demzufolge ist alles noch entsprechend neu.
Das Essen war abwechslungsreich. Die Qualität der Coctails ist noch steigerungsfähig.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren kompetent und zuvorkommend. Die Kellner waren freundlich. Besonders hervorheben möchte ich eine kleine junge Kellnerin, die immer besonders freundlich und gutgelaunt war. Der Animateur war unangenehm und laut.
Das Hotel liegt zentral, Strand, Geschäfte und Lokale sind in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen dauert ziemlich lange, zumal viele Hotels angefahren werden müssen. Vielleicht wäre der Einsatz von kleineren Bussen effektiver.
Besonders hervorzuheben ist die tolle Dachterrasse mit Meerblick.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Ulrike |
Hallo liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen die Zimmerausstattung zugesagt hat. Vielen lieben Dank für Ihr Lob an unser Rezeptions- und Restaurantpersonal! Das freut uns immer besonders, und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team