Guido (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat zu früh eröffnet

Schlecht

Ein neu renoviertes Hotel macht von aussen einen guten Eindruck , leider war es zu unserem Zeitpunkt (07/17) noch nich fertig , überall waren Handwerker am arbeiten . Die Wellnesseinrichtungen waren defekt oder noch nich fertig.

• Gut
  • ca. 10min zu Fuss ist der schöne Strand leicht zu erreichen , zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten waren gleich um die Ecke .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Guido

Lieber Guido, wir möchten Ihnen Danken dafür, dass Sie die Zeit genommen haben uns Ihre Urlaubseindrücke in Holidaycheck zu schildern. Wir finden es schade, dass wir nicht zu 100 % Ihren Erwartungen entsprochen haben, da das Hotel Labranda Cactus Garden erst am 01. Juli eröffnet hat; mussten die Tage nach der Eröffnung noch dringende Einstellungen durchgeführt werden. Gäste die in eine oder andere Weise betroffen waren, wurden aufgrund dieser Vorfälle kompensiert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden. Wir können Ihnen versichern, dass Sie hier immer mit offenen Armen empfangen werden. Mit freundlichen Grüssen Susy Vázquez Kundenbetreuung