Top Lage im Zentrum von Jandia. Gutes abweschlunsgreiches Bufet. Das Personal sehr aufmerksam. Der Service im Hotel war ausgezeichnet! Die Lage direkt am schönen Sandstrand, 10 Minuten Gehweg war TOP! Alles in allem ein schöner Urlaub. werden wahrscheinlich wieder kommen.
Man kann bei der Buchung nicht erkennen das die Deluxe Zimmern im Innenhof sind. An der Rezeption wurde uns eine JS (Gegen Aufpreis) angeboten, danach alles ok.
Immer was dabei, Obst könnte mehr vielfalt vorhanden sein, Brot is super, immer Schwarz Brot vorhanden, Müsli sind da, immer ausreichend. Vielleicht nicht soviel Dosen Früchte, einziger Manko.
TOP LAGE!!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Janina & Dirk |
Liebe Janina, Lieber Dirk, eines unserer Ziele ist es, unseren Gästen einen perfekten und einwandfreien Urlaub zu ermöglichen. Mit Ihrer Bewertung geben Sie uns die Möglichkeit zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihren Urlaub zu einem außergewöhnlichen Erlebnis gemacht zu haben. Besonders stolz macht uns auch Ihr postives Feedback bezüglich unseres superguten und leckeren Essens. Ihr Anliegen gemäss mehr Obst anzubieten, wurden schon unserem Küchenchef weitergeleitet. Was zur Zimmerauschreibung anbetrifft, wie desöfteren erwähnt, hängt dies nicht vom Hotel ab, trotzdem informieren dass man dafür schon nach einer Lösung gebeten hat und diese auch, hoffen wir noch dieses Jahr 2018 erfolgen wird. Wir danken Ihnen nochmals sehr für Ihr Feedback und hoffen, Sie beide bald wiederbei uns empfangen zu dürfen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich persönlich unter folgende email Adresse: publicrelations.cactus@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns planen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbertreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden ****