schöne Zimmer, zweckmäßig mit TV, Kühlschrank leider ohne Heizung( nur 19 Grad Zimmertemperatur), freundliches Personal. Essen war sehr gut
TV, Kühlschrank, Sofa
hervorragender Kaffee an den Bars, Essen abwechslungsreich, zu Stoßzeiten laut im Speisesaal
überwiegend freundliches Personal, schnelles Nachlegen des Buffets
Fahrt zum Hotel war sehr lang, durch zu viele Hotelanfahrten
schöne Sonnenterassen leider kaum genutzt(schlechtes Wetter)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hause verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! All unsere Kollegen legen großen Wert darauf, dass Sie sich wohlfühlen in unserem Hotel Labranda Cactus Garden. Dass Ihnen unser Konzept, unsere Anlage, das Essen, der Service, die Zimmern, der Gute Kaffe an der Bars zugesagt hat, stimmt uns sehr grlücklich. Wir werden uns sehr glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter folgende email Adresse publicrelations.cactus@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen sollten. Liebste und viele sonnige Grüße aus Fuerte, Susy Vázquez Kundenbetreuung Hotel Labranda Cactus Garden ****