Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel u. Personal top, Gardarobe zu verbessern

Zimmer zum Innenhof nicht zu empfehlen, da keine Öffnung eines Fensters/Tür wegen Luftaustausch möglich, ohne dass Fremdpersonen in Zimmer gelangen könnten. Absolute Kritik bei der Kleiderordnung zum Abendessen. Keine standesgemäße Kleidung, Badeschuhe, Badehosen und schmutzige Shorts waren Abendgadarobe. Persoal und Essen waren sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, vielen Dank dafuer, dass Sie das Hotel Labranda Cactus Garden fuer Ihren Urlaub auf Fuerteventura ausgewaehlt haben . Dazu moechten wir uns auch bei Ihnen bedanken, sich die Zeit genommen zu haben, um unser auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, uns weiter zu verbessern. Gerade unser Personal und das Hotel konnte Sie von uns ueberzeugen, Sie bemaengeln die Kleiderordnung wahrend des Abendessens im Restaurant. Wir versprechen Ihnen ,das Moeglichste zu machen, hier entgegenzusteuern. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in unserem Hotel als unser Gast begruessen zu duerfen. Viele Gruesse aus Fuerteventura, Ihr Labranda Cactus Garden Team