Kati (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder!

Super Hotel zum Sonne tanken und für Badeurlaub! Ich habe mich super wohlgefühlt und komme im März 2019 wieder!:) Das sagt doch Alles ;)

• Sauber, modern, hell und freundlich eingerichtet Nicht hellhörig! Zimmerwunsch im Vorfeld wurde berücksichtigt. Safe je nach Reiseveranstalter gegen Gebühr. Als BigXtra-Kunde bekommt man jeden Tag eine Flasche Wasser gratis aufs Zimmer. Die Betten waren super bequem!

• Lecker!!!

• Sehr freundliches und engagiertes Personal! Man wurde immer freundlich gegrüßt. Weiter so!

• Schön ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Dennoch ist man super schnell „Mitten im Geschehen“ zum Shoppen und Bummeln. Man ist in ca. 5-10 Minuten am Strand. Den langen Transfer vom Flughafen nehme ich gerne in Kauf, denn Jandia ist einfach traumhaft! ☺️

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kati

Liebe Kati, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, die es uns Stolz macht. Wir hoffen Sie bald zu sehen und auch dass Ihr nächster Aufenthalt Ihre Erwartungen übertreffen wird. Wir werden Ihren Kommentar an unser Personal weitergeben. Viele sonnige Grüsse aus Fuerteventura. Rezeption lemon & Soul Cactus Garden