Netter Empfangsbereich. Sehr übersichtlich fast schon familiär. Hell und sauber. Wenn es kühl wird am Abend reicht allerdings der Lobby Bereich nicht aus. Die Cocktailsessel nehmen so viel Platz ein, dass ein "Durchkommen" nur schlecht möglich ist.
Ganz modern eingerichtet. Allerdings fehlt es an Ablageflächen. Ruhige Anlage. Wir haben sehr gut geschlafen.
Alles war ausreichend vorhanden. Hervorzuheben wäre evtl. das Nachtischbufett.
Nur nettes Personal! Aufmerksam und rege.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Aber das weiss man ja vorher. Gibt es halt gleich eine Inselfahrt zur Begrüßung. So haben wir das gesehen. Dann aber nicht weit vom traumhaften Sandstrand entfernt.
Fitnessraum klein aber fein. Wellness Bereich ebenfalls. Massageanwendung 2x genutzt herrlich....
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, Wir freuen uns sehr über Ihre Einschätzung des Aufenthalts in unserem Haus und Ihre Vorschläge, denn die Kenntnis der Meinung unserer Kunden ermöglicht es uns, bei Ihrem nächsten Besuch einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genießen werden. Weihnachtsgrüße vom gesamten Lemon & Soul Cactus Garden Team