Der erste Eindruck war sehr gut aber der Schein trügt, ausserdem wurden wir sofort in ein anderes Hotel an der Costa Calma versetzt, unmögliches Vorgehen, dazu erwähnen, das die Dame nicht gerade die flinkste an der Rezeption war; mürrisch noch dazu, wo wir die benachteiligten waren, also hups schnell ins Taxi un weg mussten wir. Als wir am nächsten Tag zurück kamen; bekamen wir ein Zimmer mit sehr schlechten Geruch, wir mussten nochmals umziehen, bis unser Urlaub endlich beginnen konnte, lustlos war alles, uns war der Spass schon vorgangen. Das Hotel an sich sah eigentlich sehr schön, eben so dachten wir es; aber alles was dahinter steckt war mehr als enttäuschend! Im Bad war Muffelig, das Essen war eintönig, das Personal na ja, die Zimmermädchen waren freundlich der Rest im Haus je nach Laune. Bedingt weiter zu empfelen, wir hatten keine guten Erfahrungen gemacht, auch weil aufgrund des Hotels-Versetzung uns 1 Tag fast 2 unseres Urlaubs mit hin und her verdorben wurden, das werden wir jetzt zu Hause beim Veranstalter regeln. An Erholung war für uns nicht zu denken habe mir unseren Urlaub anders vorgestellt, kann nichts besseres berichten, aber werde kein Labranda mehr buchen.
Das erste Zimmer mit "Muffeliges Geruch" mit Das Bad bestehend aus einer begehbaren Dusche mit Rainshower, WC und Waschbecken sticht mit VIEL zu wenig Abstellmöglichkeiten heraus. Der Waschtisch mit "aufgesetzem" Waschbecken ist schön, aber unpraktisch, da das Wasser überall landet, nur nicht im Becken. Überall bedeutet auf Schminke, Cremes usw.
Das Essen ist sehr eintönig sehr sehr wenig Auswahl und einfach war immer das gleiche vorhanden, da war das andere Hotel Labranda fast noch besser dran. Gemüse war immer vorhanden, aber hat immer gleich geschmeckt, komisch. Das Frühstück war sowei okay, aber für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen, ebenfalls das Mittagessen, Ausserdem dauerte es ewig bis Nachfüllung kam; ebenfalls das Personal beim abräumen war sehr langsam und überfordert.
Könnte auf jeden Fall besser sein, vor allem die Rezeption. Restaurant war teileweise nett aber immer hektisch und gestresst, so wirkte es für uns, nicht angenehm.
Jandia war ok
Außer lauter spanischer Musik und einem viel zu kleinen Pool und Fitnessraum nicht vorhanden. (Die bar auf der Dachterasse war sehr gut leider nur immer überfüllt, oder sehr langes anstehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Julia und Thomas |
Hallo liebe Julia und lieber Thomas, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es tut uns leid zu hoeren, dass Sie mit uns und unserem Service nicht zufrieden waren. Schade, dass Ihnen das Essen nicht zugesagt hat. Wir haben Ihre Kritikpunkte hierzu an unser Kuechenpersonal weitergegeben. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Personal, vor allem an der Rezeption, nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritikpunkte hierzu notiert, und besprochen. Wir moechten uns stetig verbessern, und sind deshalb fuer konstruktive Kritik immer offen. Seit dem 01.11.2018 haben wir die Marke gewechselt und es hat einige Neuerungen gegeben. Es tut uns leid zu hoeren, dass Sie uns keine zweite Chance mehr geben moechten. Wir danken Ihnen, dass Sie unsere Gaeste waren und wuenschen Ihnen alles Liebe und Gute. Sonnige Gruesse Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden