Elisabeth (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein !

Hotel liegt sehr zentral, aber doch ruhig in Jandia. Es verfügt über eine tolle Dachterrasse mit Bar, wo man den Sonnenuntergang sehen kann. Der Pool ist mir persõnlich zu klein, aber das Meer ist ja nur ein paar Min, entfernt. Das Personal ist absolut freundlich in allen Bereichen.

• Schönes Meerblickzimmer

• Ein Lob geht an Salvador der Kellner am Abend und Alfonso der Restaurantchef, immer fleissig und lächelnd. Das Restaurant ist nicht so Kantinenmässig in der Lautstärke wie in anderen Hotels, ausserdem kann ich auch nicht nachvollziehen worüber sich soviele ärgern, es gibt alles, Salatauswahl, Fisch, Fleisch, Teigwaren, Käse Auswahl, Pommes, anders ist die persönlche Geschmäcker der Gäste.

• Bei Ankunft wurde ich sehr nett von Susy empfangen, hatte leider die falsche Kategorie gebucht und man ermöglichte mich einen Upgrade auf ein Meerblickzimmer. Alle haben sich bemüht und wurde von Susy gleich aufs Zimmer begleitet, Sie ist die gute Seele des Hauses und trotz teils der unmögliche Gäste, immer ein lächeln im Gesicht.

• Spitze

Animation dezent nicht aufdringlich

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, es hat uns wirklich richtig Freude bereitet zu lesen, dass Sie von Anfang an bis zum Ende Ihres Aufenthaltes sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste Ihre Zufriedenheit hier bei Holidaycheck kundgeben. Das gesamte Labranda Cactus Garden Team freut sich sehr über Ihre mit Wertschätzung und Lob versehene Bewertung. Ich werde Ihre lieben Worte an die Kollegen übermitteln, werden sich bestimmt alle darüber freuen. Mich persönlich hat es sehr gefreut, Sie kennengelernt zu haben. Mit Ihnen einen spanischen Kaffee getrunken und mich mit Ihnen ausgetauscht zu haben, war eine Bereicherung für mich, ebenfalls, dass ich Ihnen behilflich sein konnte; es ist für uns eine Selbstverständlichkeit den Gästen beizustehen und immer haben wir ein offenes Ohr für unsere Gäste. Es war sehr schön, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und freuen uns jetzt schon; hoffen wir; auf Ihren zweiten Besuch bei uns im Labranda Cactus Garden. Ganz liebe und sonnige Grüße aus Fuerteventura, Susy Vázquez Kundenbetreuung