Patrick (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel ein bisschen Verbesserungsfähig

Das Hotel hat eine gute Lage Nähe zum Strand und zu den Geschäften. Das Hotel müsste noch ein wenig an seinen Bewirtungsplätzen arbeiten. Das Hotel hat eine wunderschöne Roof Top Terrasse warum man diese abends nicht öffnet war uns unerklärlich schade eigentlich den man kann sonst nur in einer kleinen Bar am Pool Bereich sitzen und diese ist wirklich nicht sehr ansehnlich und ziemlich klein. Hervor zu heben ist das überaus freundliche Personal das haben wir bis jetzt so noch nicht erlebt alle sind immer sehr nett und hilfsbereit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Patrick

Liebe Patrick, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Lemon & Soul Cactus Garden genossen haben. Wir haben Ihre Vorschläge in Bezug auf die Öffnungszeiten der Zeus Bar zur Kenntnis genommen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Weiße Party in dieser Saison am Mittwochabend in Zeus stattfand. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Das Lemon & Soul Cactus Garden Team