Hotel in ruhiger aber zentraler Lage, klein ,sauber, schöne Dachterasse mit genug Liegen, leider seit langem defekte Jacuzzis
Sauber, gute Matratze, leider keine Ablagefläche , keine Schublade, Platz nur für einen Koffer, Kosmetik Tasche muss ständig mit ins Bad genommen werden und dann wieder raus---nervig 😂😂 Kleiderschrank für eine Woche ok, aber für 2 eine Zumutung Von Vorteil ist, das man zwischen 2 Kopfkissen wählen kann Ausserdem kann man selbst entscheiden, wann die Wäsche gewechselt wird
Die Auswahl in dem kleinen Restaurant ist nicht so groß, aber schmackhaft
Personal freundlich, in der Bar zu Stosszeiten zu wenig Personal
Knapp 2 Stunden Transfer , Bushaltestelle in kurzer Entfernung, Strand in der Nähe
Miniangebot, Pool sehr klein und nicht beheizt, Spa Bereich ist vermietet, nutzbar nur gegen Gebühr
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Christiane |
Hallo liebe Christiane, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns im Grossen und Ganzen zufrieden waren, und eine schöne Woche bei uns verbracht haben. Wir möchten uns ständig verbessern und sind deshalb für konstruktive Kritik immer offen. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich der Ablageflächen im Zimmer haben wir an die zuständigen Stellen weitergegeben. Schön zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar an unser Küchenpersonal weitergegeben. Ganz lieben Dank auch für Ihr Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team