Die Lage ist sehr gut. Sehr ruhig, da ca. 100m oberhalb der Hauptdurchgangsstraße gelegen. Weitere 200-300m weiter war man schon am breiten, weißen Traumstrand. Direkt ums Eck alle Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt etc.). Die Zimmer sind sehr groß u. modern eingerichtet. Ich habe noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen, da die Matratzen optimal sind. Das Badezimmer ist top modern mit modernem Waschtisch, die Dusche ebenerdig u. sehr groß. Wir hatten gegen Zuschlag vom Balkon aus seitlichen Meerblick auf den Leuchtturm, Palmen, Meer. Der Zimmerservice war sehr gut. Das Personal im Restaurant war sehr schnell mit Abräumen. Das Essen war hervorragend. Es gab jeden Abend frisch gegrillten leckeren Fisch verschiedener Fischarten. Es war rundherum super.
Der Speisesaal war im Gegensatz zu anderen Hotels übersichtlich klein. Die Geräuschkulisse war dementsprechend niedrig. Es war eine entspannte, familiäre Atmosphäre. Man mußte vor dem Kaffeautomat oder Buffet nicht Schlange stehen. Der Koch hat zum Frühstück auf Wunsch ein köstliches Omelette frisch zubereitet. Das Personal im Restaurant war sehr schnell mit Abräumen. Das Essen war hervorragend. Es gab jeden Abend frisch gegrillten leckeren Fisch verschiedener Fischarten.
Die Fragen wurden sofort und sehr freundlich alle beantwortet. Es gab keinerlei Gründe für Beschwerden.
Puerto de Rosario liegt ziemlich oben im Norden der Insel. Morro Jable liegt ganz unten am Südzipfel der Insel. Vom Flughafen in Puerto de Rosario bis zum Hotel sind es ca. 85km. Die Fahrt mit dem Transferbus dauert ca. 2 Stunden, weil der Bus natürlich bis dorthin einige Hotels anfährt. Die Fahrt ist allerdings bei Tageslicht zum Genießen. Da die Strecke sich fast ausschließlich am Meer entlang zieht, hat man einen traumhaften Blick hinunter auf die traumhaften Strände.
Die Poolanlage war sehr sauber. Fitneß-, Wellness- u. Entertainment haben wir nicht genutzt, da wir sehr viel unterwegs waren. Der lange, traumhafte Sandstrand lädt viel zum Wandern ein. Bei Ebbe kann man bis zum ca. 22km entfernten Costa Calma komplett am Strand entlang laufen. Alle 15-30 Minuten fahren dorthin auch Linienbusse für gerademal 2,70€ die Einzelfahrt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Bertram |
Hallo lieber Bertram, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und so gut geschlafen haben und Ihnen auch sonst die Zimmerausstattung zugesagt hat. Schön, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. wir haben Ihren Kommentar an unser Küchenpersonal weitergegeben. Ein riesiges Dankeschön für Ihr Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen in der Zwischenzeit viele sonnige Grüsse Lemon & Soul Cactus Garden Team