Marie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Leistingsstarkes Hotel in top Lage

Gut

Hotel in top Lage, frisch renoviert und sauber, super nettes Personal welches sich jedoch noch aufeinander einstimmen muss.

• Top moderne, saubere Zimmer. Jedoch hatten wir einen innenliegenden, kleinen Balkon und konnten die tolle Aussicht nicht genießen

• Ständig wechselndes Abendbrot und Mittagsangebot, jedoch täglich gleichbleibenden Frühstück. Jedoch ist für jeden ist für jeden Geschmack, egal ob groß oder klein, etwas dabei

• Gut
  • Super nettes und zuvorkommendes Personal. Es wird versucht sich so schnell es geht um Probleme zu kümmern und diese zu beheben. Personal beherrscht mehrere Sprachen

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, viele Einaufsmöglichkeiten und keine weiten Wege zum Strand

Große Auswahl an Freizeitangeboten. Top Animation für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marie

Liebe Marie, wir danken Ihnen für Ihren postiven hinterlassenen Kommentar in Holidaycheck. Es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihnen unsere Anlage sowie die Hotellage des Labranda Cactus Gardens gefallen hat und das Personal Ihnen immer freundlich und zuvorkommend entgegenkam. Was Ihrer Meinung der Aufeinandereinstimmenden Personalarbeit anbetrifft, so hängt diese damit zusammen, dass unser Hotel vor kurzem, am 01. Juli 2017 eröffnet hat, und sich das Personal der verschiedenen Abteilungen kaum kannte. Werden jedoch selbstversändlich daran arbeiten, um uns stetig zu verbessern, da es unser grösstes Ziel ist die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Es war uns eine Ehre Ihr Gastgeber im Labranda Cactus Garden gewesen zu sein und wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Susy Vázquez Kundenbetreuung