- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Balkon war nicht nutzbar. Das ist doch nicht mehr zeitgemäß: Zimmer ohne Aussicht! Blick auf die Gänge...... Viel zu helles Licht in der Nacht macht das Schlafen unmöglich.. Die Rühreier und die Kartoffelplätzchen zum Frühstück waren kalt. Der Pool im Rezeptionsbereich lädt nicht zum Nutzen ein. Personal im Speisebereich war sehr aufmerksam.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Roswitha, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie nicht mit uns zufrieden waren und Ihnen die Hotelausstattung nicht zugesagt hat. Ihren Kommentar bezüglich des Essens haben wir an die zuständige Stelle weitergegeben. Wir haben verschiedene Zimmerkategorien. Standardzimmer, Deluxezimmer mit und ohne Meerblick und Juniorsuiten. Standardzimmer haben nie Meerblick. Wenn wir freie Zimmerkapazitäten haben, bieten wir unseren Gästen an, gegen einen Aufpreis eine höhere Zimmerkategorie zu bekommen als die Gebuchte. Wir können die höheren Zimmerkategorien nicht gratis hergeben. Dies wäre unfair jenen Gästen gegenüber, die vonvornherein eine höhere Zimmerkategorie gebucht und auch bezahlt haben. Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Restaurantpersonal zufrieden waren. Wir haben Ihren Kommentar weitergeleitet. Vielen Dank dafür! Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Lemon & Soul Cactus Garden Team