Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

An sich eine schöne hotelanlage aber noch sehr ausbaufähig was das personal und das essen angeht. Zimmer waren schön und alles war sauber.

• Gut
  • Zimmer waren neu und sehr schön.

• Sehr schlecht
  • Es gab zwar eine große auswahl aber nichts hat großartig gut geschmeckt.. ist etwas doof wenn man all inklusive Bucht und das essen nicht gut ist.

• Schlecht
  • Hotel personal sagte immer was anderes keiner konnte großartig weiter helfen..

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung, welche Sie hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Wir entschuldigen uns erstmals, das Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hotel Labranda Cactus Garden nicht zusagte. Allerdings, können wir aus Ihrer Bewertung nicht wirklich entnehmen was wir besser machen können. Es ist immer wieder traurig, wenn unsere Gäste nicht während Ihrem Aufenthalt die Gästebetreuung oder Ihren Reiseleiter(in) aufsuchen, denn nur so hätten wir Ihnen weiterhelfen können, um Sie zufriedenstellen zu können. Ihren Kritikpunkt bezüglich unserem Buffet können wir nicht nachvollziehen, wir jedoch als Subjektive Meinung selbstverständlich respektieren. Unser Buffet, sei es zum Frühstück, zum Mittagessen oder zum Abendbuffet, wird jeden Tag mit viel Liebe und Sorgfalt serviert - es variiert jeden Tag, so wie es die meisten Gäste auch empfinden und auch so in verschiede Kommentare geschildert haben. Die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir weiterhin alles dafür tun werden, um unseren Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Es war schön Sie begrüßt zu haben und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Susy Vázquez Kundenbetreuung