Ana (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung top, Mitarbeiter top

Wir haben eine Woche all-inclusive in dem Hotel verbracht und empfehlen es gern weiter. Das Ambiente und die Ausstattung sind gut und es gibt einen eher kleinen (aber für die Hotelgröße angemessenen) Poolbereich mit Bar, der für uns mit einem vierjährigen Kind optimal war. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe (?), dieses war groß, praktischerweise in zwei Bereiche eingeteilt, sauber, hell und in unserem Fall mit schönem Meerblick. Das Essen ist gut und die Auswahl zu den verschiedenen Mahlzeiten groß, wir waren damit sehr zufrieden. Das Lemon and Soul Cactus Garden liegt in zweiter Reihe zum Strand. Nach einem kurzen Spaziergang ist man am fantastischen Strand angekommen (wenige Minuten), Bummel-und Shoppingmöglichkeiten bieten sich praktisch vor der Haustür. Außerdem ist der Stadtkern Morro Jables gut zu erreichen (25 Minuten zu Fuß/über die Strandpromenade). Die Lage ist in unseren Augen entsprechend sehr gut, auch wenn nicht direkt am Strand. Besonders erwähnenswert ist das Personal des Hotels: Jeder einzelne Mitarbeiter - Rezeption, Restaurant, Bar, Animation, Reinigung - ist mehr als aufmerksam, freundlich und engagiert. Wir haben uns als Gäste hervorragend aufgehoben gefühlt! Letztendlich bleibt zu sagen, dass wir mit realistischen Erwartungen den Aufenthalt super fanden. Sicher gibt es andere Anlagen mit noch mehr Strandnähe und Komfort, was Ausstattung angeht, aber dafür zahlt man auch entsprechend mehr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier einfach sehr gut und wenn wir noch einmal nach Jandia reisen, verbringen wir unseren Aufenthalt gern wieder im Lemon and Soul Cactus Garden!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ana

Hallo liebe Ana, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre 6 Sterne bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und uns weiterempfehlen. Schön zu lesen, dass Ihnen die Zimmerausstattung zugesagt und das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar über das Essen an unser Küchenpersonal weitergegeben. Ein riesiges Dankeschön für Ihr Lob an unser Personal! Das freut uns immer besonders und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir haben Ihren Kommentar gerne mit unseren Mitarbeitern geteilt. Schön, dass wir dafür sorgen konnten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Danke, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team