Nachdem dies der 4.Aufenthalt innerhalb von 12 Monaten in Ihrem Hotel war, kann ich mir denke ich ein Urteil erlauben. 1. nach Austausch eines Großteil des Personal an der Rezeption hat sich die Empfangs- Atmosphäre deutlich verschlechtert. Keiner der dortigen Angestellten (außer Claudia) hält es für nötig, die Gäste auch außerhalb des einchecken zu grüßen. Das war bei den letzten Mal deutlich besser und hat entsprechend Verbesserungspotential. 2. auch diesmal habe ich ein Upgrade auf die Suite genutzt - allerdings zu deutlich erhöhten Konditionen als noch Juni 2021 , also eine sehr üppige Erhöhung. 3. die Qualität des Essens hinsichtlich Geschmack und Auswahl hat sich deutlich gegenüber meiner letzten Besuche verschlechtert. Subjektiv würde ich sagen, es wurde an der Qualität gespart. Daher habe ich auch das eine oder andere Mal auswärts gegessen - schade
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank fuer Ihre Kommentare und die Muehe, die Sie sich mit der Darstellung Ihrer Meinung gemacht haben! Es tut uns leid, dass wir Sie nicht haben zufriedenstellen koennen. Jede Bewertung ist uns sehr wichtig, sie hilft uns, unseren Service nachhaltig zu verbessern. Wir moechten uns auf jeden Fall fuer die freundlichen Worte, die Sie fuer unser Personals gefunden haben, bedanken. Wir werden Ihre wohlwollende Bewertung von Klaudia gerne an die Kollegin weiterleiten. Wir hoffen sehr, dass Sie sich in Zukunft trotz allem wieder fuer unser Haus entscheiden werden. Wir wuerden uns freuen, Sie erneut im Lemon & Soul Cactus Garden begruessen zu koennen. Wir wuenschen noch einen angenehmen Tag! Mit freundlichen Gruessen Rezeption Lemon & Soul Cactus Garden