Martin (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhige, erholsame Urlaubswoche

Gut

Sehr schön gestaltetes, frisch renoviertes und modern gestaltetes Urlaubshotel. Überschaubarer Speisesaal und Poolbereich. Schöne Dachterasse mit herrlichem Ausblick und ausreichend windgeschützt.

• Sehr schön gestaltete Zimmer, neu und modern eingerichtet. Angenehme Wandbilder lockern den Raum auf. Perfekte direkte und indirekte Beleuchtung. Klimaanlage vorhanden. Badezimmer sehr gut eingerichtet mit ebenerdiger Dusche und modernem Waschbecken vor sehr großem Spiegel. TV mit vielen deutschen Programmen. Ich hatte als Alleinreisender ein DZ der schlechtesten Kategorie, bin aber trotzdem rundum zufrieden.

• Gut
  • Überschaubarer Speisesaal, der keine Kantinenatmosphäre aufkommen lässt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Ausreichende Auswahl an Speisen, allerdings auf eher kostengünstigem Niveau. Abwechlsungsreiche Buffetführung mit täglich wechselnden Highlights bei deutlich spürbarem Convenience Anteil. Ich konnte mich bei HP eine Woche lang sehr gesund und ausgewogen ernähren und wurde immer satt - wenn auch nicht auf höchstem Niveau. Sehr schönes Nachtischbuffet mit eindeutig spanischem Touch. Die Bars (Pool und Dachterrasse) schließen pünktlich um 18 Uhr. An der Bar in der Lobby bilden sich dann zeitweise Schlangen. (das ist vermutlich so gewünscht)

• Gut
  • Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter in Küche, Zimmerreinigung und Rezeption. Sehr zuvorkommende Betreuung. (Ich bekam am Ankunftstag nachts um 3 Uhr noch etwas zu essen, weil der Flug verspätet war.) AI Angebote ausreichend, bei sehr begrenzten Öffnungszeiten der Bars. (Ich habe das nicht als Mangel empfunden, da übermäßiger Alkoholkonsum so glücklicherweise nicht zu beobachten war.) Sauberkeit entspricht spanischem Standard. WLAN im ganzen Haus vorhanden - allerdings funktioniert Internet nur sporadisch. (in meiner Urlaubswoche nur 2 Tage) Schnelle Mobilfunkverbindung auf in Spanien üblichem, hohen Niveau.

• Ruhig am Hang gelegen. Etwas abseits des Hauptverkehrs und trotzdem gut fußläufig erreichbarer Strand. Leider schlechte Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, wenn man von Chinesensouveniers und teurer Mode mal absieht. (nächster Dinosol Supermercado 1km entfernt) Dafür kann das Hotel nichts und die Notwendigkeit zum Einkauf ist sehr begrenzt, da im Hotel alles vorhanden ist. Anfahrt zum Hotel über 1 Stunde - wird von mir nicht negativ bewertet.

• Gut

Fitnessraum vorhanden. (nicht genutzt) Pool überschaubar. Ausreichend Liegen vorhanden. (Dank Strandnähe habe ich den Poolbereich nur abends genutzt) Täglich wechselndes Animationsprogramm, dem man sich dank der Lautstärke leider nur schwer entziehen kann. (Ich habe die Animation nicht genutzt und mich abends auf den eigenen Balkon zurückgezogen) Es gibt einen getrennten Wellness- und Spa-Bereich, der allerdings nicht im Preis includiert ist. Wer die spanische Saunakultur kennt, der verzichtet gerne freiwillig auf den extremen Aufpreis. (9€/h) Ansonsten sind alle möglichen Ausflugs- und Mietwagenangebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung anlässlich Ihrem Aufenthalt im Labranda Cactus Garden. Die immerwährende Gästezufriedenheit hat einen hohen Stellenwert in unserem Haus. Das ganze Team ist daran bedacht, unseren Gästen ein Wohlgefühl zu vermitteln. Da wir immer ein offenes Ohr für Ideen haben, schätzen wir Ihre Verbesserungsvorschläge, vor allem was zu den Bars anbetrifft, auch sehr. Diese sind zur Kenntnis genommen und werden bei unserer Weiterentwicklung berücksichtigt. Anderseits freut es uns sehr, dass Ihnen sowohl das Essen, die Hotelrenovation, die Dachterassen und deren Ausblick, sowie die Gestaltung der Zimmer sehr angesprochen haben. Ihre lobenden Worte zu meinen Kollegen werde ich gerne an sie weitergeben. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Rückmeldung, hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Susy Vázquez Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Cactus Garden ****