Nicht zu großes, gepflegtes Hotel in guter zentraler Lage. Modernes großes Zimmer mit Balkon zur Meerseite. Großes Bad mit ebenerdiger Regendusche. Wunderschöne Dachterasse mit Bar und Ausblick aufs Meer. Ausreichend Liegestühle vorhanden. Pool leider nicht beheizt.
Das Zimmer war groß, hell und nett gestaltet. Sehr bequeme Betten und zusätzlich ein seperater Bereich mit Sofa und Flachbild TV . Viele deutsche Programme. Balkon zur Meerseite mit schönem Ausblick und Morgensonne. Das Bad groß und modern mit ebenerdiger Regendusche. Ich hätte mir ein Regal zur Ablage und einen Kosmetik-Spiegel gewünscht.
Frühstück top, es fehlte an gar nichts! Kaffee aus Automaten, sehr lecker und heiß. Mittags- und Abendbuffets sauber angerichtet. Nicht allzugroße Auswahl, aber die Gerichte waren gut gewürzt und sehr schmackhaft. Leider schon Wiederholungen innerhalb einer Woche. Angenehme Atmosphäre, und die Möglichkeit auf der Außenterasse zu speisen. Kellner sind fleißig und immer gut gelaunt.
Gesamtes Personal zu jeder Zeit feundlich und hilfsbereit. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Kellner immer lächelnd und fröhlich. Zimmerreinigung sehr ordentlich. Vielen Dank!
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, und doch ruhig. Meer, Einkaufsmöglichkeiten, Promenade, alles direkt erreichbar. Die Anreise vom Flughafen dauert leider knapp 2 Stunden, wussten wir aber vorher.
Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt mit ausreichend Liegen. Leider war der Pool viel zu kalt. Herrliche Dachterasse auf der neunten Etage. Liegen, Liegestühle und Longemöbel bieten jede Menge Möglichkeiten zum entspannen. Eine Bar und ein Jacuzzi sind vorhanden. Leider war das Jacuzzi während unseres Aufenthaltes nicht nutzbar. Abendunterhaltung ist ausbaufähig ;-)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Günter und Ingrid |
Liebe Günter und Ingrid, Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern, und für Ihre Anmerkungen zu den Mitarbeitern, die wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir nehmen auch Ihre Anregungen zur Kenntnis und hoffen, dass Sie wieder einen Urlaub bei uns verbringen werden. Sonnige Grüsse von den gesamyen Lemon & Soul Cactus Garden Team