Gisbert (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Zimmer , gute Lage. Essen nicht so gut

Gut

Ein schönes renoviertes Hotel. Nettes Personal. Zentral gelegen. Leider sind viele Getränke, trotz Premium -Paket, nur gegen Aufpreis zu bekommen. Kein einziger Cocktail mit Original- Marken Getränken im premium enthalten.

• Gut
  • renoviert

• Sehr schlecht
  • Frühstück ist gut. Ansonsten lässt die Qualität zu wünschen übrig. Jeden Abend das gleiche Essen, z.B. fast nur Makrele, obwohl wir hier im Atlantik den besten Fisch vor Ort hätten. Das haben wir in anderen Hotels auf den Kanaren noch nicht erlebt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • zentral gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Gisbert

Hallo lieber Gigo, vielen herzlichen Dank für Ihren guten Kommentar bei Holidaycheck. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie nicht 100%ig mit uns und unserem Service zufrieden waren. Schön, dass Ihnen die Zimmer zugesagt haben. Vielen lieben Dank auch für Ihren netten Kommentar über unser Personal. Das freut uns immer besonders und motiviert uns, mindestens genauso weiterzumachen. Ihre Kommentare bezüglich der Getränke haben wir an die zuständige Stelle weitergeleitet. Schade, dass Ihnen das Essen nicht zugesagt hat. Wir haben Ihren Kommentar an unser Küchenpersonal weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team