elsbeth (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub gehabt

Gut

im Großen und ganzem zufrieden,nur in 14 Tagen nicht ein einzige Mal das Bett frisch bezogen,am Abreise Tag 11 Uhr ausschecken das Band abgeben und man durfte noch nicht einmal was trinken obwohl der Tag ja noch bezahlt wird. Habe ich noch in keinem Hotel erlebt.

• Platz war genug für vier Personen

• Essen war abwechslungsreich und gut

• Service war sehr gut ,immer freundlich

• Transfer war sehr weit ,Umgebung war sehr schön.

Unterhaltung war gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:elsbeth

Liebe Elsbeth, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben uns diese zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und das Ihnen sowohl die Zimmer Groesse, als auch die Umgebung und das Essen gefallen haben und vor allem bedanken wir uns für Ihren positiven Kommentar was das Hotel Personal und die Freundlichkeit betrifft, dieser wird selbstverständlich weitergeleitet. Stets sind wir bemüht unseren Service zu verbessern und die Kundenwünsche zu erfüllen. Ihre Bewertung hilft uns daher sehr. Viele Hotels haben Ihre festen Check-out Zeiten, nach denen kein Service des Hotels mehr inklusive ist. Der Pool kann immer noch genutzt werden, wenn man diesen nutzen moechte. Die Koffer koennen solange im Kofferraum untergebracht werden, jedoch ist das Essen und die Getraenke nicht mehr im Preis enthalten. Nochmals bedanken wir uns für das teilen Ihrer Eindrücke und hoffen Sie hatten eine gute Heimreise. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Aileen Laufer Gaestebetreuung