Renate (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in zweiter Reihe mit gutem Ausblick

* Sauber, gut organisiert, freundlicher und hilfsbereiter Umgang mit den Kunden aus mehreren Ländern. * der Weg zum Strand beträgt knapp 10 Minuten. Die ausgebauten Dächer des Hotels mit ihren Installationen - Liegen, Bar, Pool und Aussicht - s ind sehr komfortabel. * Frühstück, Mittagessen und Abendessen sowie die Ausstattung der Zimmer sind gut organisiert, durch stetig wechselndes Angebot bei schneller und freundlicher Bedienung ein Genuss, ohne sich dabei als zu sehr auf lokale Gerichte zu konzentrieren, so dass sie aus vielen Ländern stanmmende Kundschaft "zu ihrem Recht kam". * Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel für einen schönen Strandurlaub

• Wir hatten eine Junior Sweet in der 7. Etage. Die Junior Suite ist sehr komfortabel und groß mit einem schönen Badezimmer.

• Gut
  • Abwechslungsreich mit ausreichend frischen Speisen.

• Alle Wünsche und Probleme wurden sofort erfüllt beziehungsweise erledigt.

• Gut

• Aktivitäten

Wir wollten baden und das haben wir ausführlich getan

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Renate

Lieber Micha, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden