Heike Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sauberes Hotel mit Wohlfühlcharakter.

Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße der Einkaufsmeile in unmittelbarer Nähe zum Strand. Sämtliche Mitarbeiter, sei es das Personal an der Rezeption, das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars oder die Reinigungskräfte, alle sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dachterrasse mit dem Whirlpool und der Rooftopbar lädt zum Verweilen ein und besticht mit dem Ausblick auf das Meer. In der 6. Etage befindet sich ebenfalls eine Liegeterrasse mit Whirlpool. Die Sanitäranlagen sind sauber und werden regelmäßig gereinigt. Die Zimmer sind mit etwa 30 qm sehr geräumig und verfügen fast alle über einen Balkon. Zu beachten bei der Buchung ist jedoch, sollte man in den oberen Etagen wohnen wollen, dass man sich für eine Juniorsuite entscheiden sollte. Ab der 4. Etage kann man eine Juniorsuite buchen. Man kann jedoch gegen Aufpreis vor Ort auch ein Upgrade dazubuchen, sofern freie Suiten vorhanden sind. Der Strand ist fußläufig in ca. 5 Minuten erreichbar und ist wunderschön.

• Das Zimmer hatte etwa 30 qm und war ausgestattet mit einem Doppelbett mit einer zweigeteilten Matratze sowie einer Schlafcouch. Im Badezimmer befindet sich das WC, ein Waschbecken und eine geräumige Dusche.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, das Essen vielfältig. Es hat sich zwar immer mal wieder wiederholt, aber man ist definitiv satt geworden. Mir hat es auch geschmeckt, wobei es da sicherlich auf die Ansprüche eines jeden Gastes ankommt.

• Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Sie waren um das Wohl ihrer Gäste sehr bemüht. Bei Anfragen wurde von Seiten des Personals umgehend reagiert.

• Der Transfer zum Hotel dauert etwa 1 3/4 Std., da diverse Hotels angefahren werden, um weitere Reisegäste abzusetzen bzw. einzusammeln. Auf dem Weg fährt man am Oasispark vorbei, den wir bisher jedoch noch nicht besucht haben.

Den Fitnessraum haben wir nicht besucht. Der Spabereich ist ansprechend. Die Poolanlage mit der Poolbar ist zum Entspannen völlig ausreichend. Die Animation tagsüber am Pool war in Ordnung, aber nicht überragend. Vermisst habe ich Wasserangebote wie Wassergymnastik, die gab es in 2 Wochen leider nur ein Mal. Abends war die Animation ebenfalls in Ordnung, wobei auch hier bestimmt jeder andere Erwartungen hat. Vermisst habe ich letztes Jahr den Miniclub für die Kids. Dieses Jahr waren wir ohne unsere Enkel im Urlaub und brauchten ihn daher nicht, aber für Familien mit Kindern ist das Hotel eher nicht so interessant, da auch der Pool nicht mit großen Überraschungen aufwartet.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Heike Martina

Hallo liebe Heike Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Ihnen die Zimmerausstattung zugesagt und das Essen geschmeckt hat. Wir haben Ihren Kommentar an unser Küchenpersonal weitergegeben. Vielen lieben Dank auch für Ihre netten Worte an unser Personal! Das freut uns immer besonders, und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir haben Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Wassergymnastik an unsere Animation weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Lemon & Soul Cactus Garden Team